вторник, 25 сентября 2012 г.

Рулетики из семги с соусом песто


ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе семги
60 г (2 ст ложки) соуса песто  
1,5 ст ложки соевого соуса с чесноком 
по щепотке сычуаньского перца горошком, смеси перцев горошком
50 г пармезана
15 г свежих панировочных сухарей
----------------------------
0,5 ст ложки масла для смазывания противня
противень 20*20
духовку разогреть до 250 градусов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Обжарим перец на сухой сковороде на среднем огне в течение 1-2-х минут, выложим на доску или в ступку, раздавим крупно.
2. Семгу порежем на тонкие полоски. Замаринуем в соевом соусе с чесноком  и смеси обжаренных перцев. Пусть маринуется пока мы приготовим соус Песто
3.  Выложим полоски семги на ровную поверхность и нанесем на каждый кусок соус Песто
4. Свернем рулетиками, скрепим зубочистками, обваляем в смеси тертого пармезана и свежих панировочных сухарей. Выложим на смазанный маслом противень
5. Поставим в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на средний уровень и будем запекать 5-10 минут (все зависит от вашей духовки). Важно не передержать рулетики в духовке! Это потрясающе вкусно! Не забудьте: прежде, чем отправить рулетик по назначению, выдавите на него немного сока лайма)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...